自動車床加工.走心式加工

CNC車床加工-大益精密有限公司產品細膩高品質-各式金屬零件加工製造

搜尋

大益精密有限公司CNC車床加工

cnc車床加工推薦

自動車床加工.走心式加工

車床加工.走心式加工

加上一台車床加工。
不需要花費五年時間訓練十個專業師傅自動車床加工只需要訓練一個會寫車刀程式和判斷用何種刀具的工程師並配合三名操作員和十台機器就可以有者超越傳統車床生產力。

傳統車床金屬加工配合半自動化的下料機,針對簡單且單純的車工動作可以更為有效率完成金屬件加工。

加上一台車床加工是傳統的車床加工機價格三倍到十倍不等。

自動車床加工車床金屬加工服務:夾持並使加工件旋轉,車刀不旋轉,單純只有線性移動,達成車刀車削材料,而使金屬件圓棒素材成所需的外形尺寸銑床金屬加工服務:與車床加工原理相反。

金屬件被固定夾持住,銑刀以高速旋轉來對固定不動的金屬件進行鑽孔,修邊、雕刻等成形加工

車銑複合金屬加工服務:現在最常見到的功能,車銑複合。簡單講,車床銑床兩個願望一次滿足。雖然方便,但有一好沒兩好,這樣的設計就是犧牲了加工速度。

Cnc車床零件|歡迎您的洽詢‎綜合加工機服務:這種工具機結合了多項加工功能,可作鑽孔、車削、銑削等多樣性的成形工程。但缺點就是很貴,自動車床加工而且車工程式的複雜也較高,需要更專業的工程師才能完全駕馭此等野獸。

透過此等高雅機台所加工成行的金屬件,優點就是尺寸和品質可以控制更為精準。